Вечность неба-парадигма...

Александр Богодухов 2
Уносит время, как секунды
Всех нас, кто прожил жизни миг.
Кто чтил, Христа, Аллаха, Будду,
Кто их, как истину постиг...

На циферблате жизни нашей
Они, как стрелки вечные живут,
А мы мгновенья-тихо павшие,
В бездонность космоса минут

На этой паперти веков,
Где вечность неба- парадигма,
Константой вечной в ней  Любовь,
Что мы на миг, но все ж постигли...