108. Любовь не избегает повторений...

Абель Алексей
                по мотивам 108 сонета Шекспира.

Чего ж моя любовь не написала?
Какие не начертаны слова?
Из тьмы  достоинств восхвалений слава
что недосмотром глупым обошла?

Всё сказано…
                Но вечностью молитвы
я не устану снова повторять:
«Я – твой, а ты – моя!»
                В стихе гранитном
святое имя вновь благословлять!

Любви бессмертной годы не страшны,
со временем лишь сменит одеянья,
всегда имеет прелесть новизны,
не зная ни морщин, ни увяданья.

Вновь  юная  рождается она,
когда решили все вокруг – мертва!