Всё, о ней 53

Михаил Онищенко2
Всё,  о  ней 53.



Рецензия на «Влюблённая душа» (Виолетта Дюма)
 http://www.stihi.ru/2016/11/03/12071

На мои мечты ложится тишина,
За окном приятный, тёплый вечер.
И лишь в небе одинокая Луна,
Как и я, надеется на встречу...

Доброе Утро, Виолетта!

И хорошего дня, Вам!

С улыбкой,

Михаил Онищенко2   20.11.2016 10:58   •   

Спасибо, Михаил, замечательно!))
=== З Днем народження!;===

Виолетта Дюма   20.11.2016 14:38 

Чемно, дякую!!!

Михаил Онищенко2   20.11.2016 15:45




Рецензия на «Поговори со мной, Душа» (Виолетта Дюма)
 http://www.stihi.ru/2016/11/01/613

Поговори со мной Душа,
Поговори со мной об этом.
Тебе признаюсь, не спеша,
Мне нравится, здесь быть поэтом.

Поэтому и потому,
Я полюбила мои строки.
Что жизнь меня, учит всему,
Она ведёт свои уроки.

С теплом, к Вам, Виолетта!

Михаил Онищенко2   01.11.2016 19:55   •   

Здравствуйте, Михаил, улыбалась, читая Ваши строки)) Благо, их написали Вы, а не я!!! Очень уж я была бы тогда самовлюблённой!!!)))
* * *
Спасибо Вам, улыбаюсь и улыбаюсь!)));


Виолетта Дюма   01.11.2016 20:42