Стали пронырливей твари

Лолита Страута
Блохи заели.

 Жрут,  у загривка и у хвоста…

 Лаять уже надоело…и бесполезно…

 Стали пронырливей, твари…плодятся…

 Все уж ,устали чесаться

 Невмоготу…
 Злоба , свербит…
 Прыгнуть  ли  ,что ли, с моста?

 Нужно  найти эффективное средство
 И  потравить
 Всех по закону или во имя Христа….

 Может построить новые тюрьмы ?

 Только тогда , мнить не будет себя , райской птицей,
 Каждая , в заднем проходе глиста….