***

Сергей Сабадаш
Я написал сегодня 6 стихов,
И право, больше нет уж слов,
А честно говоря, уж я готов,
Сегодня, на стихоплетство вдов.
Но, я готов писать, хоть поздней ночью,
Пусть призрак оперы меня и посетит,
Но знаю я, и это точно,
Пегас с реальностью меня не отделит.
Смеюсь, я право, строчки вкривь,
Но смысл в них остается трезвым,
Когда то был написан миф,
О том, кто в этой жизни был полезным.