6 и 6

Александр Костерев
                К Юбилею Виктора Зинчука

Что в имени твоем?
От Чарльза - Чук,
причем не Берри (как баррэ) - ЗинЧук.
На грифе – бэнд!
Подтяжка на лицо?
Зачем, ведь ты без бэнда молодцом!
Ты в 90-ом «Не бросал камней»,
А делал дело.
Между тем, налей!
Всего 6 струн как 6 десятков лет...
И с Витей - Питер.
Счастья!
Твой поэт.

Прмечания:
Бэнд (band) - подтяжка на гитаре, прием игры.
Чарльз (Чак) Берри (англ. Chuck Berry) – выдающийся американский рок-музыкант‚ гитарист.
«Не бросай камней» - дебютный альбом песен В. Зинчука, 1990 г.
le sien, sien – «зин» пер. c французского - «свой».