О, женщина

Татьяна Горошкова Барычева
О, женщина,
Коль хочешь
Ты счастливой быть
Во всём учись любви
и состраданию.
Будь доброй
И делись своею добротой,
Не оставляй чужую боль
Без понимания
И радость жизни
Передай другим,
Ведь оптимизм
Нам всем необходим.



Фото из интернета