Снимаю на пленку свой сон

Мария Цвейг
Снимаю на пленку свой сон,
Чтоб тебе показать.
Снимаю на пленку,
Чтоб просто прийти и отдать.
Чтоб ты посмотрел
В одиночестве,
Как в нем картины плывут.
И понял - ты в них.
Ты во мне.
Ты находишься тут.
Чего же я жду?
Прижимаю все пленку к груди.
Нет.
Не увидеть тебе этих
Самых картин.
Тебе не увидеть того,
Что так ясно я вижу во сне.
Ты мой в них.
Но это показано мне.
Только мне.