***

Геннадий Полежанкин 2
Делю в свободные минуты
на игры с лайками и книги.
Увы, выходит без интриги,
но бегать научился круто,
читать романы пол-часа,
в стихотворения любые
вникать и даже крылья
у пародистов знать в трусах...

Мне лайки лают : - мы твой комп
сгрызём, как косточки , за ночь !
Пора компьютер в цветной лом
сдавать, а книги примет дочь.