С наступающим Женским Днём 8 марта

Фаина Мотрук-Сухацкая
Милые доченьки, внученьки, мамы,
Милые девушки, бабушки, дамы,
Всех поздравляю я в праздник весенний,
Праздник желаний и впечатлений!

Счастья огромного вам, яркого света
И восхитительных самых рассветов,
Чудных закатов,звёздочек  ярких,
Мира, добра вам и снов самых сладких!

Счастья, здоровья и ласки, терпенья,
Жизни красивой, на сто лет везенья,
Тёплого солнца, весны шаловливой,
Нежной, взаимной любви вам красивой!