Чайки

Аглая Шекина-Шенон
Чайки,
море,
сто наклонов...
Ну и как о нём писать?!
Отпуск
выдался нескромным,
переполнилась тетрадь:
строк,
словечек,
впечатлений,
жарких вздохов
при луне,
терпких вин
и поклонений,
виноградинок в окне,
звёзд в колодце,
бликов светлых,
черноты
в твоих глазах,
и букетиков
заветных
в можжевеловых
слезах...
Я выуживаю пальцем
фразы
сладкие
твои!
Вышиваю их
на пяльцах:
чайки,
сон,
буазери...