Весна- озорница

Инесса 45
 
Метель метёт уж двое суток,
Не зная отдыха и сна.
Без перерыва, кроме шуток,
Видать, совсем сошла с ума.

Что ж, ничего не изменилось -
Так было раньше и теперь.
Зима, в испуге спохватилась
Видать, опять пришёл Хавьер.

Метёт метель не по наслышке -
Мы уж привыкли к чудесам.
Но это, знаете ли слишком,
Чтоб умиляться небесам.

Стоят машины на приколе -
Уже с расчисткой не спешат.
Уж сколько можно, ну доколе
Им сдерживать Хавьер-парад?

Такая вот весна , извольте
Спешите гостью привечать.
И не браните, ей позвольте
Немножко  поозорничать.