мое

Гриневич Галина
...
Когда твоя "пристроена"душа,
Когда,к нему лишь одному,
Любовью бьется,
Твое ласковое сердце.
Не сможешь...
Уж поверь!
Не сможешь никогда.
В чужих руках
Ты телом отогреться.
......