Сердце

Елизавета Теплова
Иногда мы приходим в жизни людей не для того, чтобы они нас полюбили, а чтобы дать им почувствовать, что они- бесконечно достойны любви.

Сердце.
Что может дать
Одно сердце другому
Кроме, как несколько
Капель тепла?!
И этой малости
Часто хватает,
Тают оковы и
Панцирь из льда.
Сердце потерянный
Смысл обретает.
И вот тогда, душа
дальше живёт!
И, обрастая теплом
И любовью
Может быть тоже
Когда-то  спасёт!
Сердце другое -
Разбитое болью.
И отогреет...
И, к жизни вернёт!
Елизавета Теплова.
03.03.2018.

Дарите тепло своего сердца всем, но всё- таки..."Save  your heart for someone who cares".( Сохрани свое сердце для того, кому.......)
Elizaveta.T.

Не могу же я требовать у твоего сердца больше, чем оно может мне дать.
Федор Достоевский