Мои израненные руки - это стигматы

Пош Фиерсе
и я то вырву, что слева в груди,
поменяя местами с той розой.
На твоей полке подарок, гляди:
моё вечное сердце под колбой.

Мои все чувства - терновые венцы,
Падшую мою душу уже не спасти,
Мои все мысли не описать без мата,
Мои израненные руки - это стигматы.

Ты мной питалась, да и не только плотью,
Я самый сильный, самый жгучий твой наркотик.
Мои раны украшала морской солью,
Наслаждаясь растекшейся из вены кровью.

Как же достали ежедневные неврозы,
Тело на те шипы, которые не в розе.
Будет правильно назвать предательство - навозом,
Ведь у тебя крадут доверие прямо под носом,
Будто официант роняет чувства со всем подносом.

Любовь - как будто аура вампиризма,
Кости трещат, душа по швам - апофеоз.
И если взглянуть сквозь временную призму,
Достаточный добавок душевных гроз и грёз.