Сверкнуть в ночи!

Александр Сичанин
*424***
Говори как можно тише,
Только больше не молчи –
Не всегда дано нам свыше
Молнией сверкнуть в ночи…

Ожиданья не напрасны,
Мир мечты почти незрим,
Над тобой года не властны,
Ибо ты неповторим:

Говори как можно тише
Или лучше помолчи
Тучи ниже, тучи ближе –
Будь как молния в ночи!




Дизайн     Дмитрий Сичанин