И быше, и ныне, и присно...

Лев Постолов
УМНИКОВ, "ЗНАЮЩИХ ВСЁ", -
ПРЕДОСТАТОЧНО!

И быше, и ныне,
И присно
Так будет,
Что будет
Всегда и повсюду
В достатке
Умников,
Знающих точно,
Что нужно делать
Для всеобщего счастья
И даже - как!
Но для того.
Чтоб хоть что-нибудь
Сделать, -
И пальцем одним
Не пошевелят.


         4 марта 2018-го года.