***

Алексей Алекссев
никогда не поздно,сказать что любишь,уходя в февральскую ночь,
вместо своего имени в справочнике в графе ставить прочерк ,
потерять что осталось и шагнуть в снежную пелену,надеясь,
что завтра наступит весна и всё снова будет как прежде.

уже не пугает осознание,того что мы просто растения,
и все по окончанию дней своих попадём в райский сад,
нас будут целую вечность  поливать дожди искупления,
и с нас будто,страданий слёзы,стекает роса.


ты в моей голове двадцать четыре и семь,
я метаюсь как сумасшедший от стакана ко сну,
застанет врасплох соседский пёс или землетрясение,
или я просто шагну в эту снежную пелену.


жаль не могу заглянуть в тебя,
бороздить моря твоих мыслей,
на пиратском корабле без паруса,
меня ждёт лишь тоска или виселица,
а ты ждёшь меня ближе к вечеру,
засыпая в холодной постели ,
я плыву к тебе сквозь вечность,
плыву сквозь ледяные пустоши.

нам бы дожить до оттепели,
и не утонуть в трясине сомнений,
впереди месяц сияет,
я повис между сном и адом,
у меня лишь одна отрада,
ты и мой тучный кот,
через калитку напротив,
виднеется небосвод.


ты в моей голове двадцать четыре и семь,
я метаюсь как сумасшедший от стакана ко сну,
застанет врасплох соседский пёс или землетрясение,
или я просто шагну в эту снежную пелену.

никогда не поздно сказать как боишься проститься,
но проснувшись утром не обнаружить её рядом в постели,
потом сесть в угол и часами молиться,
улицы и парки медленно сжирает метель.