Притяжение

Александр Обозреватель
 

Я вижу тянет вас ко мне
Ваш интерес меня опутал
Как паутиной липкой муху
Я думал что уж хватит духу
Мне разорвать все эти путы
Но почему-то как во сне
Нахлынула внезапно слабость
Нет сил и шевельнуть рукой
И эта сладостная мука
Звенит как тетева от лука
А я разящею стрелой
Весь погружаюсь в эту благость...