двадцатилетняя

Хэлси
тебе всего лишь двадцать
лет,
но ты уже решила,
что,
заказав платье в ателье,
нужно считать
его
ничто-
же-
ством.
какая резкая перемена
во вчерашней
девочке!
с головы Лизы Грант
перекочевала
ленточка.
а какие умные книжки!
ах, какие
названия!
осторожней!
не сразу!
выжди!
чтобы бросить в лицо
сверхполезным
незнанием.
сотни фото -
как по нотам.
лайкай-лайкай,
глупый лодырь!
кайф же!
ну же!
где фидбэк?
look at me -
I feel so bad!
I feel so sad!
Гляди на этот мутный фильтр!
Бл**ина?
нет.
тебе
разве
не видно?
она же

стра-
да-
ет!

какие к чёрту постановы?!
конечно же нет!
она будет по столовым
скринить, как ест.
ну или суши-барам,
не важно, парень.
этот недоступный экземпляр тебя
подкупает?

девочка-веточка
в лёгких балеточках
стерва-кокеточка
в нулёвках-очках