О нашем автопроме

Леонид Добридень
Я, всё равно, люблю свой автопром,
Ведь есть за что, пускай хвалить не ловко,
Представьте – ливень, но покинув дом,
Один стоите вы на остановке.

Машины едут, дождь сильней идёт,
У них сочувствий нету не на йоту,
Никто в салон вас в непогоду не возьмёт,
Ни в «Мерседес», ни в «БМВ» и ни в «Тоёту».

Подъедет старая «семёрка» и спасёт,
Ты сел в неё, тебе тепло, уютно,
Она со стоном, куда надо довезёт,
На ней ты в адрес доберёшься чудно.

Хочу я убедить всех вас без ярких слов,
Катать в «Порше» невест -над чувствами глумиться,
Какая в иномарке может быть любовь?
Что думает она, когда туда садится?
 
Мы неприглядны все, когда сорвут обёртку,
К паденью нравов иномарки довели,
А села девушка к тебе в «семёрку»,
То это точно – села по любви.

И я ругаю всё, что было, осторожно,
Смотрю внимательно, как мы в стране чудим,
И сохранить бы нам, что сохранить возможно,
А там, глядишь и автопром мы возродим.