Ни разу

Ксения Глушенкова
Её не целовали около подъезда.
Ни разу не дарили ей цветы.
(Ромашки с клумбы тоже здесь уместны)
Не знает как сбываются мечты.
Ее не обнимали сильно, крепко
И не желали ей приятных, добрых снов.
Мужские руки не обхватывали цепко.
Она не слышала нежнейших в мире слов.
Не понимает как найти того,
Который все разделит вместе с ней,
А я не понимаю одного...
Зачем меняю слово "мне" на "ей"?