Песня для Виктора Цоя

Петр Швецов
У меня за спиною
большая страна
за страною
Великий мир
в этом мире
Россия
совсем одна
как в поле
боец один

Большая страна
как большой
кусок
не влазивший
в глотку псам
что рвали ее
не смотря
на боль
не веря людским
слезам

По вспоротым
венам большой 
Страны
где нефть
словно кровь
течет
здесь тасячи
жизни отдать
должны
другие пополнят счет

На сколько же
людям
здесь хватит сил
чтоб верить
в страну свою
народ победивший
в Великой войне
сейчас стоит
на краю