Текст для Евы Польна

Beam
Восьмой я раз хочу тебя увидеть
Что было с нами, я все помню...
А ты молчишь. вздыхая в трубку
Никак не можешь ты сказать мне:

"Одна ты радость в мой  жизни,
Одну тебя всегда люблю я.
Лишь только ты меня волнуешь,
И лишь тебе хочу я верить"

Как мы с тобой гуляли вместе,
как мы с тобой стихи читали
И только ты поешь так песни,
Которые  с тобой писали.

Восьмой я раз хочу тебя услышать,
Найти те ноты, чтобы  всем сказали,
Как мы с тобой любили,
как  нам двоим хотелось жизни,
В которой были только вместе.

В которой будет только счастье,
И я опять тебя целую,
И ты одной мне пишешь песни...

Опять и снова я услышу твой голос,
Что мне стихи читает,
я вижу губы, что меня  целуют,

Люблю, люблю тебя так нежно...
И как сказать тебе не знаю...
Прости меня за все ,что было,
И только то, что было, знаю...
уже не будет...

Тебя люблю, люблю, любила...
Любить не буду, нет не буду...
Знаешь, я без тебя не  существую...
Прости, прощай, будь счастлив...

Знаешь, тебя люблю, прощай...
Я ухожу...