Желание...

Журавушка 1
Март такой доверчивый
Метелью занесло.
Снег кружил до вечера -
Укутал всё село.

Всякой вьюге радуюсь,
Погодушке любой,
И ни на что не жалуюсь -
Побыть хотя б с тобой.

Мне вскружило б голову
Любимого тепло,
И сжигала б молнией
Дыхание его. 

Целовала б влажные,
Горячие уста,
Ночка стала б ясная -
Очнулась бы весна...