Не верь прекраснодушным песням!

Жанна Строенко
Не верь  "прекраснодушным" песням!
Что чья - то жизнь  всем  интересна...
Любой  подвыпивший "повеса",
затмит чужие интересы.

Жизнь  ненадёжна и цинична!
И ты всегда "чья - то добыча"...
Могли учиться "на отлично",
но обругают  неприлично!

Вот и стоишь - где "подорожник",
(сказали - вылечит возможно).
С лекарством цены  невозмОжны,
а в фруктах "ГЭМЕО"  тревожит!
 
Ну а какое искушенье,
когда слова любви вам скажут!
Как буд то "светопреставленье!"
И вдруг - "по стеночке  размажут"...

И стало мало интереса,
к жизни  без  Дачи и без леса!
Где  можно громко петь там  песни...
И с собственной   морковкой - вЕсел!
 
Забыв  все ужасы  обмана,
ждёшь улучшения всей жизни!
Но перспектива та туманна...
Раскрылся ужас  эгоизма!

( Когда  "дружки"  вопили с визгом!)
И подгоняла  кнутом "мама"...



04 - 03 - 2018 г.