Поздравление с 23 февраля

Киселёв Алексей Васильевич
В День этот славный хочу пожелать
Мужчинам-защитникам высот достигать.
Всего, что они пожелают себе,
А главное Мира на нашей земле.

И чтобы не слышать разрывы гранат,
На страже стоит ракета Сармат
Чтоб солнце сияло над мирной страной,
А сын возвращался домой, чтоб живой.

Ещё Вам желаю Здоровья всегда,
Чтоб верные рядом были друзья,
И Слышен всегда детский смех во дворе,
А слова ВОЙНА не знать детворе.

23.02.2018