Только судьбу...

Александр Токарь
Ко мне сейчас уж не приходят фразы,
Всё то что важно, я уже сказал,
В ночном лишь небе все мои рассказы,
И что успел, тебе я показал.

Я ничего тебе не обещаю,
Только судьбу, чтоб счастлива была,
Я за слова здесь жизнью отвечаю,
Всегда есть выбор - в свет, иль в никуда.