Не ревнуй, меня не ревнуй...

Розмари Агни Клэр
Не ревнуй, меня не ревнуй.
Нет здесь времени этой хвори.
Ты скорей обними, поцелуй.
Твоя ласка нужна мне и в счастье, и горе.

Не ругай, меня не ругай.
Все ведь знаю и так без слов.
Ты скорей родною своей признай.
Разорви твоей сухости цепи оков.

Не томи, меня не томи.
Нет здесь места тоске, разлуке.
Ты сильней меня полюби
Вопреки.. не оставь мое сердце на муки.