Надо заслужить

Александр Николаевич Рябов
Чтоб Жизнь Прожить Свою Красиво
Стремиться Надо с Юнных Лет
Учиться Жить Неторопливо
И Каждым Мигом Дорожить

Поменьше Зависти и Лести
Побольше Мира и Добра
Чтоб Каждой Клеточкой Наполнить
Всё То что Жизнь Дала Сама

Жить Надо Сердцем и с Любовью
Минуткой Каждой Дорожить
Что бы О Вас хоть Кто то Вспомнил
Всё это Надо Заслужить 04.03.18.