А у нас в квартире газ. А у Вас?

Ростовцев Сергей
- А у нас в квартире газ. А у Вас?
- Ну а нам недавно Петя приказал газ прикрутить.
Как бы славно стало в свете, если б пидора прибить?
- А из нашего окна, площадь «Красная» видна.
- А из нашего окошка, только баррикад немножко.
Но зато огонь погас. А у вас?
- А у нас в квартире газ.
- А у нас вот, на Мальдивы сделал президент полёт.
А теперь нам эта падла врёт, и врёт, и врёт, и врёт.
- А вот нам, Владимир Путин,
Рассказал, что завтра будет.
- Что же будет там у вас?
- Будут бомбы, свет и газ.
Будут каждому врачи и из сдобы калачи.
Будет множество квартир…
- А у нас опять сортир.
Кровь, морозы и гавно.
И в парламенте оно.
Снова на майдан сейчас.
- А у нас в квартире газ.