Как чужих

Анна Влади 11
Разобрались мы с тобой во многом,
Даже, как устроена земля.
Разорвалась только вдруг дорога,
Ты теперь чужой, другая я.

Счастье было рядом, тронь рукою,
Только нитку отпустил ты вверх.
И теперь порхает над землёю
Шар любви с печатью "счастья нет".

Мы идем с закрытыми сердцами,
Обрести чтоб теплоту в душе.
В клетку сами мы себя загнали,
Ну а ключ остался там на дне.

Встречных глаз и нет там утешенья,
Мимо смотрят и идут вперёд,
Всё разбили, в пыль без сожаленья,
И теперь не сердце - мертвый лёд.

Разобрались мы с тобой во многом,
Главного не поняли, увы.
Как два сердца, отыскав дорогу,
Просто мимо как чужих прошли.

04032018