Я из жизни твоей уезжаю

Валентина Сизова 2
Я из жизни твоей уезжаю
В этот раз,может быть,навсегда!
В клочья сердце своё разрываю
И растерзана болью душа.

Почему расстаёмся? Загадка...
Снова счастье прошло стороной...
Ну и пусть! Просто помни,мой сладкий,
В моих мыслях ты всё ещё мой!

Я не знаю, как сложится дальше-
Через день, через год, через пять...
Но я верю- всё можно исправить!
Надо только чуть-чуть подождать...