Я белка

Лена Витина
Я - белка, белка в колесе.
Бегу по замкнутому кругу,
Завидуя моей красе
Никто из вас не даст мне руку,
Не выдернет из круговерти,
Не остановит этот бег.
Я так бежать буду до смерти
Упорно.

Белка-человек.

07.02.18