Молчание ждёт,

Владимир Быстров 3
Владимир В. Быстров


Чрезмерность   пугается,   боится,    смотреть   на   
болезненное,   отражение   сотворённой   ею    Нищеты!

*

Молчание     ждёт,  ищет, осознания,   
понимания,  сути   Жизни,
что - бы    устремиться   потоком,   ответом,   
всё   смывающим   мелкое,   частное,   стыдное …   
без   слов,   исполниться - Делом!

*

Я   не   теряю   своей   веры,   
когда   не   вижу,   в   вас,   примеры!



Когда   ж,   безумье   скажет   прямо,   
зачем   оно   ведёт   упрямо?!


*

7518 лето  -  10.1.10.  10.10. Алс.
№9.

*