Романс

Владислав Савенко
Колки гитарные подстроят
И струны, и печаль мою,
И звезды серебристым роем
Над черной пропастью споют.
И очертания любимых,
Вдруг появляясь вдалеке,
Напомнят нам, что не одни мы,
И не гонимые никем.
А время лишь - обертка, фантик,
Ненужной битвы камуфляж,
Я в нем, как истинный романтик,
Леплю из прошлого муляж.
Где как серебряные струны,
Умолкнет лет прожитых звук,
И звезд задумчивые Руны,
Сомкнут нас в свой волшебный круг.