заметки на неубранных полях 4

Роланд Задунайский
     жвачка слов.   

сколько слов перелопатить
чтобы бабушку взлохматить
и сидят все по углам
и жуют все баблгам
как коровы...мне не дали кстати

     фрейд и угорь.

угря!кричат...угря!
явился Фрейд с угрём
и рассказал нам версию а зря
мы знали у угря - перверсия
поэтому зажарили угря
Фрейд тоже ел
не проявлял агрессии
куски поменьше вилкою беря...

    о животных и человеке.

медведь ненавидел будильник
и лапу намазывал мёдом

волк объелся пирожками с начинкой из бабушки
и страдал от несварения желудка

заяц стеснялся с детства косоглазия
и завидывал волчьему меню

и только человек гордился вставной челюстью
и новым очень удобным ножным протезом

     о женщинах.

женщина - "да"
женщина - "нет"
женщина - "может быть"
живут в городах
выходят в свет
плетут узоры судьбы

во лбу у первой горит звезда
у другой в косе месяц блестит
а у этой всё плохо
верней как всегда:
тромбоз. муж козёл. целлюлит...