В гости приглашу воспоминанья

Хлебникова Галина Алексеевна
В гости приглашу воспоминанья,
Музыку, любимую включу…
И за чашкой кофе или чая,
Вспомнить годы прежние хочу.

Загляну в семейные альбомы
И на время в прошлое вернусь,
Здесь ещё мы не были знакомы,
Здесь не знала, что такое грусть.

А на этих - праздники, походы,
Лучшие подруги и друзья
И мои студенческие годы,
Юность комсомольская моя.

Все мечты ещё мечтами были,
Что сбылось, а что-то не сбылось…
Помню, как друг друга мы любили,
А теперь вот почему-то врозь.

Годы пролетели словно птицы,
Не успела постареть душа,
Только осень вновь в окно стучится,
Листьями, опавшими, шурша…



03.03.18
Фото и коллаж автора