Не суждено...

Лена Валевич
О любви, как о самом прекрасном, мне не суждено здесь говорить!
Нет во мне "вот такого причастия" - на земле словом чувства делить.

Разделять, обелять-очернять и судить...
Изгонять, затирать, убивать - чтобы быть
своенравным "святым" во угоду лишь им -
тем, кто меры греха мерит взвесом своим.

Я ж по чувству сверяю Чувство Бога к земле
Оттого не витаю, а живу как в Огне...
Не земных страстей, правильно,
А в горячей Струе, высветляющей Правду -
о грехе.., о грехе...