Не уходи

Маг-Ветер
Ты посиди тихонько на краю,
Моей измятой, скомканной постели.
Я знаю - ты давно уже в Раю,
И в этот мир закрыты плотно двери.

А я........
На много лет назад, вернусь домой,
Где моё детство, пахнет счастьем.
Туда, где навсегда остался мой покой,
И ценность жизни - измерялась настоящим.

Ты посиди тихонько на краю,
Мне полушёпотом, читая снова «Сказки».
Я знаю - всё иллюзия, я просто сплю...,
И «сон-тоска», обманчиво сгущает краски.

А я.........
Как в детстве спрятаться едва успев,
Под одеяло, чтоб заплакать, а не закричать
От осознания того, что повзрослев -
Придётся научиться близких отпускать....

Не уходи..., поговори ещё со мной.
Я по тебе немыслимо скучаю....
Пусть даже будет разговор немой,
Твои слова я сердцем понимаю....

Не уходи.....