Ради истинной любви

Ирина Летникова
Покой в душе? Он сер, как ночь,
Он тишину по венам разливает.
И усыпляет лучиком луны,
И бед нам никаких не предвещает.

Мы спим иль релаксируем в тиши,
И в забытьи бежим от суеты и призрачной любви,
И от того, что может причинить душе страданья,
Уйти хотим от слез и порицанья,.

Не надо ждать, когда растают утренние сны,
Не надо чувство пустоты прощать безмолвно людям,
Терпеть все то,  что ради нас никто терпеть не будет
Не надо ждать,  когда исчезнут чувства и мечты.

Нам надо жить лишь ради истинной любви,
Пылать душой и не искать покоя,
Жить верой надо,  что мы мир построим,
Потомки будут жить и будут счастливы в любви.

(ЛИВ 03.03.2018г.)