Так банально...

Сергей Зацепилин
Так банально:прожить эту жизнь с тобой вместе,
До конца,до последней минуты,вдвоём!
Ничего,что из разного слеплены теста,
Мы из разных одно замесили,своё.

Так банально:конфликты,ветра и цунами
Люди делают сами,наверное скучно живём.
Изменять мир смешно,пусть ветра балагурят над нами,
До конца,до последней минуты,вдвоём!

Так банально:мужчина и женщина рядом,
Неважны бесконечно:класс,цвет,образ,масса и даже объём.
Существует вселенная,где узаконен порядок-
До конца,до последней минуты,вдвоём!