Полюбить можно снова

Ирина Летникова
Если бросишь меня, ничего не скажу,
Я с израненным сердцем тихо ночью уйду.
Перетру в душе горе, в белый тлен порошок,
И развею по ветру, кинув в вихря поток.

Чтоб забыть будто не был ты и в жизни моей,
Будто горестей не дал, слез и бурных страстей,
Будто мне ты приснился, сон забылся к утру,
Как дымок растворился, канув в сизую мглу.

То что сердцем любила, ни к чему горевать,
Надо просто простить, дальше нужно шагать.
Пока есть в теле силы и желание жить,
Полюбить можно снова и взаимность найти.

(ЛИВ 04.03.2018г.)