Зеленоград...

Андрей Хавронский
Город зеленый, в твой день рождения
Нельзя не сказать, как гордимся тобой!
Ты город науки и продвижения
И есть ли в России похожий такой?

Тебе шестьдесят уже, много иль мало,
Каждый по-своему это рассудит,
Жаль Юности площадь другой уже стала,
А сколько изменится?что дальше будет?

Тебе шестьдесят всего, ты еще молод,
Так же как прежде лесами богат,
Ты самый родимый на свете наш город
И тем что живу здесь, я очень рад...

Имеешь особою инфраструктуру,
Научные центры, заводы, ТЦ,
Школы, дом быта,ГАИ,дом культуры
Отделы полиции, ЗАГС вот в кольце...

Пожарные части, роддом, горбольница,
Имеется так же водоконал,
Нам жителям есть, чем за город гордиться,
Гордятся и те, кто в нем просто бывал...

Зеленый,научно-технический город,
Тебя с днем рождения мы поздравляем!
Ты так прекрасен и нам очень дорог
И твой юбилей мы с тобой отмечаем!