Зачем нам шрамы солью посыпать

Татьяна Кондарева
Не буду больше,
Губить тебя словами.
Зачем нам шрамы
Солью посыпать?
Люблю тебя!
Поэтому позволю,
Как хочешь,
Дальше поступать.
Молитвой обниму тебя,
Шального.
Пусть счастье
Рядом будет окружать!
Ведь муки тяжестью
Не сходят.
Я не хочу тебя
В могиле обнимать.