Я видела тебя во сне

Лена Витина
Я видела тебя во сне!
Твою лучистую улыбку,
Твои глаза, я в них, на дне,
Искала счастье своё зыбкое.

Я ощущала доброту,
В твоих объятьях утопая,
Во сне я верила в мечту -
Жить на земле, как в кущах Рая.

Я слышала твои слова,
Они залечивали раны,
И стала легкой голова
Возвысив к небу мои планы.

А планы были об одном -
Хранить любовь свою святую,
Беречь её. Как жаль, что сном
Всё было, что в мечтах рисую.

04.03.2018