вязать легко

Воронина Елена Владимировна
За рядом ряд,
За строчкой строчка,
За шагом шаг вперед к мечте…
И вот наряд
В нем виден почерк
И стиль – «Дорогу красоте»

Вязать легко.
Мелькают спицы,
Крючок сплетает кружева.
Все от носков
До крыльев птицы,
Ведь шалью чудо не назвать!

За рядом ряд
Петельки дружно
В узор причудливый легли
Цветущий сад
Где птицы кружат
Моря, туманы, корабли…

Мой яркий мир
Из разной пряжи
Из спиц, машинок и клубков
И ты возьми
Не думай даже…
Поверь в себя! Вязать легко!