Сутки без интернета

Марина Николаева-Бурак
Как-то летит планета
И не свернёт с пути...
Сутки без интернета -
Можно с ума сойти!

Милая благосклонность,
В общем, чужих городов.
Судорогой - бессонность
Медленных поездов.

В ворохе материала
Нитка судьбы сплелась -
Я тебя потеряла
И опечалилась.

Лишь огонёк мелькает:
К сердцу тебя прижать! -
Нежность в груди такая,
Что не могу дышать.

Голову разрывает
От недостатка слов.
Значит, и так бывает,
Если пришла любовь ...