Любимый мой, прости...

Ольга Полинецкая
Любимый мой,прости за все,
Что было между нами,
За то, что счастлива была
И днём, и темными ночами.
За то, что верила тебе
И без оглядки доверяла,
Что отдаваясь вся тебе,
Себя по капельке теряла
Могла простить тебе я все-
Ложь,  унижение мордобоем,
Почти поверила уже,
Что большего совсем не стою.
Не стою быть твоей женой,
Всего лишь матерью ребёнка,
Который плачет по ночам,
А днём смеётся звонко-звонко.
Вопрос малышка задаёт-
А папа к нам ещё вернётся?-
И верит, что кошмар уйдёт,
Лишь на заре она проснется.
Сумеет ласково обнять,
Руками шею обвивая
И не дано крохе понять,
Что её папа забывает.
Сменив у жизни интерес,
Теперь не к нам в душе стремится
И взять ответственность за нас
Не по плечу ему, боится.
Прости, любимый и прощай!
Никто не знал, что так случится.
Да, нам не верили тогда,
Что можно от Любви светиться.
Светиться счастьем и огнём,
Любовью, страстью пламенея
И верили, лишь мы вдвоём
В свою безумную затею.
И, как любили!Дай Бог всем
Узнать Любви такую силу!