Счастливая

Ана Вернер
Хочу я быть счастливой,
Но вдруг мне не дано?
Сгнию с душой своей унылой
В объятие снов сознанья своего.

Ведь я одна,
А нужен ли мне кто?
Сижу,грущу,
Смотрю в свое окно.

И кажется весь мир-
Простое белое бельмо,
Моргну, и тут исчезнет
Вдруг оно.

И побегу по белу свету
Искать прекрасную планету,
Планету счастья своего...